1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13...

Юрий Дулесов
один со стаканом — такой неказистый дуэт
где б третьего взять пусть такого же пьяного кекса
чтоб в старой квартире где вечно мигающий свет
на пятую точку давить рассуждая о сексе

семь пядей во лбу здесь не нужно... сиди, керосинь —
октановых чисел немного в горилке и те ведь
разбавлены так что клянёшь — хоть чертей выноси —
к тому же — для вкуса — в стакане кристаллы льда-девять

десятая заповедь сделана не для меня
жену бы соседа — не глядя что ноги как спицы
да дюжину пива и вечером трудного дня
в постель завалиться а то ведь без бабы не спится

не спится не спится не спится не спиться бы мне —
пробили «тринадцать» часы... я один в тишине