Ты земной... Я-небесная Птица

Дана Ден3
Нас свела... не Стихия-Стихи.
Но несло Вдохновенья-цунами.
До сих пор этот шквал не затих.
Его ветры...тоскуют над нами...
Слишком быстро лететь,ты устал.
Ты земной....Я-небесная Птица.
Я прошу не стреляй наповал...
Лучше в небо взлететь и разбиться.
Не лови меня... в сети свои...
Окольцованной... петь я не стану.
И... умрут в нас однажды Стихи.
Обнажая... Души нашей рану...