Под сердцем

Алексеева Наташа
Под сердцем…прекрасное чувство
Родившейся снова надежды.
Под сердцем…и сказочным буйством
Весна зазвучала, как прежде.

Под сердцем…Стучится негромко
Любовью, дарованной свыше
Упрямое сердце ребёнка,
Которое мама лишь слышит.

Под сердцем…Раскрою объятья
Рождению нового чуда.
Его с нетерпением ждать я
С молитвою матери буду.

С молитвой о храме душевном,
Где Бог - приоткрытая дверца,
О счастье, здоровье, терпенье
Того, кто пока что …под сердцем