Будь на связи

Лотыш Яна
Будильник отсчитал секунды
старта
и вновь мы в круговерти дня...
И только телефон на нити
жизни
нас ловит по дорогам средь
теней..
А может, всё же...
Мы свободны
от всего и
всех?!
Но...
Внутри и вне
едины мы во множестве
со всеми и во всех.