Пушкин и Каккинаки

Восенаго
Ну кто ж не знает Вовку Каккинаки!
Он был непревзойденный кулинар.
Рагу из дичи. Шницель из собаки.
А также щи, форшмак и козинаки.
Король меню – конечно, «Солнцедар».

Да что меню – он знатный был креатор.
Гуашью девок голых рисовал.
Педальный с фарой изобрел секатор.
Сверхреактивный женский экскаватор.
И рамки лобзиком ночами вырезАл.

А как летал! Без крыльев. Без мотора.
Бывало, взмоет в высь и – был таков.
А то, штурвал вжимая  до упора,
Вдруг пролетит в калитку средь забора,
Пугая вдов, детишек, стариков.

Устали все от этаких сюрпризов,
Народ у Пушкина защиты попросил.
Тот в Тушино В. Каккенаку вызвал
И там безжалостно зениткой застрелил.



                13. 5. 2011