Зеркала

Анжелика Лацис
Зеркала вокруг меня...
Так, что я не вижу края,
Отражаюсь в них я вся,
Отраженьями полна
Жизнь зеркальная моя…
Бесконечности реальность
Отражается зеркально…
И любуясь друг на друга
Зеркала, сомкнувшись кругом
Светом жаждут завладеть,
Чтоб в себе запечатлеть…
Вся энергия Вселенной 
Из зеркал сотворена:
То, что отразилось где-то…
Попадает в зеркала...