Вот что для меня весна

Кирилл Февральский
Город вспорот острым шилом
Сумасшедшим дибилом,
Называющем себя весной.

;

На земле живой настил,
Окрававленый,без сил
Называет себя травой.


Кроны зелени шепчущей,
На суку воробей трепещущий
О любви, над головой.

Ночью светит отполированная луна,
В небе как и я - одна.
Вот что для меня весна.

;