Смелый

Марина Панфилова
Смелый – это тот, кто смеет –
Смеет быть, смеяться, жить,
Семена удачи сеет,
Не страшится полюбить.

Равнодушен к осужденью,
Независим от похвал,
Он творит для наслажденья
И богат без денег стал.

Тот успешен, кто успеет
Слово верное найти,
То, что друга обогреет,
Сможет от беды спасти.

Как же сделать нужно много,
В жизни главное успеть:
Проторить свою дорогу,
Песню честную пропеть!