Электрическая страшилка

Гарик Морган
Пародия на стихотворение Виктории Тищенко : " Проклятье электричества не в том "
http://www.stihi.ru/2011/01/28/4621

Предупреждаю сразу - пародия не на автора , а на стихотворение , которое мне
понравилось своей оригинальностью . С уважением к автору. Гарик Морган.


Представьте : Школа , стайка учениц ,
Но вдруг они от страха завизжали :
У физрука внезапно из глазниц
Кровавые потоки побежали.

На окнах школы - всюду черепа ,
Вампиры забираются на вётлы ,
Танцуют упыри как Петипа ,
У них , у всех в руках электромётлы .

Нас губит электрический прогресс !
И вот уже Электротерминатор ,
Рождённый на Чернобыльской АЭС
Заходит в наш районный трансформатор.

Проклятье электричества не в том ,
Чтоб током бить по всяческим предметам ,
А чтоб оно входило в каждый дом
На радость всем продвинутым поэтам !

2011.