Встреча с городом

Ольга Сафронова Таганрог
Петр на море смотрит...
А краны в порту
Стрелами колют небес высоту!
Старого города красоту
Я ощущаю, как дуновение,
Прошлого тихое прикосновение.
Домики красного кирпича,
Старых деревьев ажурная тень...
И, как обычно, один только день,
Чтобы увидеть, чтобы понять,
И полюбить, и навеки принять