Для такого нежного, как ты, я всегда найду шальную

Светлана Павлова Новик
Для такого нежного, как ты
Я всегда найду шальную ласку.
Без подсказок даришь ты цветы,
Превращая мир реальный в сказку.

Ты заботлив и немного строг,
Властный взгляд не терпит пререканий,
Ты ревнив, но это не порок.
В остальном ты – верх моих желаний.
 
02.10.1998.