Из записных книжек

Ветрова Татьяна
ХХХ
Я заберу с собой холодный ветер,
Взамен него, пришлю тебе прохладный,
Что б в понт входя ты знала на рассвете,
Что нежность северная примостилась рядом.
Я позабыл заботы и  печали,
Напившись Солнца досыта из моря.
Для нас сверчки в сухой траве сверчали
И ежевика спела на заборе.
Я не прощаюсь, ухожу по ветру,
По облакам волнисто - бело – пенным.
И брошу на прощанье не монетку,
Плесну вино рубином драгоценным.
Я заберу с собой всю гладь морскую
Из моря выпив лишь глоток на память,
Тебя, в глазах, сквозь вечность унесу я
Туда, где смысла нет уже,  лукавить.
Мы порознь никогда уже не будем,
Хоть между нами встанет пол – планеты.
И как бы ни был путь к друг другу труден –
Мы рядом всюду…
Мы в друг друга впеты.

11.08.09г. поезд 204, ваг.15