Набл 9 - Той, которая Фата Моргана...

Тэхон
ИЛЛЮСТРАЦИЯ : а ВЫ, иногда, со мною, с Тэхоном,  общаетесь…

А ты мне :
          «КЕЦУ – ЕКИ – ГАТА»…
 Я, молча же, тебе смотрю
                в ответ…
  А, что ещё, осталось там…
                От тоста ?
   Пожалуй, всё… Нет…
                Ничего уж нет…
   Давай с тобой уедем
                в ВАЛААМ…
  Попробуем испить
                СВЯТОЙ ВОДИЦЫ…
  Ведь наша жизнь, - ни к чёрту
                не годится…
Давай с тобой уедем
                в ВАЛААМ…

13 мая 2011 года

P.S. : что-то данных иероглифов на своей машинке не нашёл. Жаль, однако...
А это, - ей, которая появляется, а потом исчезает, как ФАТА МОРГАНА...
Пусть догадается, для кого строки...
:)