Венера в мехах

Максим Шифрин
Ты незваный приходишь
В мой торжественный зал.
И за пазухой, милый,
Точишь дерзкий кинжал.
Я не буду нежна,
Я зову тебя «паж»,
Зови меня «Госпожа».

Молишь, став на колени,
Хочешь, руки свяжу?
Ты не можешь терпеть?!
Я тебя не держу!
Здесь проходит межа –
Я зову тебя «паж»,
Зови меня «Госпожа».

Не смотри обреченно,
Я сегодня с другим.
Так ты держишь удары,
Северин, Северин?!
Ты не волен решать,
Я зову тебя «паж»,
Зови меня «Госпожа».