Обещание...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Я уйду запорошенным снегом, убегу от судьбы в небытие
Может,  шрамы на теле помогут, обезболить раны в душе
Не смотри на меня украдкой, не неволь мои чувства во мгле,
Для тебя я была загадкой, для меня ты был…  более чем…

Когда тело напьётся любовью и забрезжит кровавый рассвет
Я уйду полуночным бредом, на тебе оставляя свой след,
Скроюсь я за молочным туманом, потеряюсь в сумрачном сне
Только утром, свежие раны, вновь напомнят тебе обо мне…