Роза лежала на развороте книги

Александр Хрон
Роза лежала на развороте книги,
Крутила мне фиги, показывала язык.
А где-то, на кончике четырехжильном,
Бессильно потряхивала макияжем музыка.
 
Оранжево-розовыми шелковыми фламинго,
Плясала фламенко под тонкой тканью
Пара ручных вулканчиков,
Заканчивая пичалькой.
 
Пробежавшись бессмысленно по потолку,
Утоплю глаза половодьем вечерней газеты.
На берете - вензель заядлого холостяка:
На этом участке планеты - составляют партии...