Ты запомнишь

Серж Гагаринов
            Ты запомнишь и сильные руки .
            Ты запомнишь мой ласковый взгляд .
            Ты запомнишь мой секс не от скуки ,
            скинешь на пол красивый наряд !
            Мы встречаемся , как в виртуале .
            Наше  время так быстро летит ...
            Для других в удивительном зале
            Марш торжественный громко звучит !