Море внутри

Тася Славна
А у меня море внутри
И ветер в волосах...
А ты знаешь что, почаще на меня смотри...
Примерно, как на стрелки на часах.
А хочешь, забери меня к себе!
Хоть для забавы и на время..
И знаешь что, храни меня в песке,
Ведь мне для моря нужен берег....