Тебя

Евгений Морфий
Бредить…
Из липкой темноты материлизовавшись,
Тишину бросать тебе под ноги.
Верить…
Мятые складки звёзд вчерашних
Утюгом картонным разглаживать.
Мечтать…
Фантазии глупые, яркие
Под подушкой хрустальной хранить.
Рисовать…
Руками трясущимися
Серебро разливая на небо.
Быть…
По краям мирозданья
Бахрому нарезать пальцами.
Любить…
Т
Е
Б
Я