Продолжалки

Светлана Бейлинсон
Майские страшилки
Владимир Шестаков 03 СТИХИ.РУ


Мужа огрела жена сковородкой...
Больше не будет ходить по молодкам!

***
Зять заменил незаметно пилюли...
Нету у жёнушки больше мамули.

***
Было вольготно в стогу юной паре...
Крови попил малярийный комарик...

***
Тёща сварила грибочки к обеду,
Славно поели... зятька больше нету.

---------------------------------------------

Мужа огрела жена сковородкой...
Больше не будет ходить по молодкам!
Был он гулёна, но вроде, не пил,
Теперь на диване - полный дебил... о(((
------------------------------------------

Зять заменил незаметно пилюли...
Нету у жёнушки больше мамули.
Жёнка немедля нажарив котлет,
В гости сходила - свекровушки нет...
-------------------------------------------

Было вольготно в стогу юной паре...
Крови попил малярийный комарик...
Вовремя им бы прихлопнуть скотину,
Спали б спокойно, теперь вот - пей хину...
--------------------------------------------

Тёща сварила грибочки к обеду,
Славно поели... зятька больше нету.
Погорячилась, видно, старушка,
Другой приготовит ЕЙ "пухом" подушку...