Маленькие ножки

Ирина Ревякина
Исходили все дорожки
Эти маленькие ножки:
По бордюру, по траве,
По песочку и земле.

Бодро, широко шагали,
Но жуков переступали.
Разве можно наступать?
К деткам надо им бежать!

Мы пойдём на карусели!
Чтобы ножки там висели,
Отдыхали и летали
И жукам  слегка махали!

Фото Интернет