На берегу одной любви

Серж Гагаринов
                Боль сильней всего ночами .
                Улетает вдаль душа ...
                Кто тут раб ? А кто начальник ?
                Я не вижу ни шиша !
                На берегу одной любви .
                Среди отвергнутой печали :
                Любовь мы крепко берегли .
                Любовь свою не начинали ...
                Я жду ! Надеюсь ! Верю слову !
                Ведь мне уже не привыкать ...
                Вдруг из-за тонкого покрова
                Сойдёт любовь ко мне в кровать ...