Россия-Украина

Ольга Сафронова Таганрог
Россия, Украина – едины, не едины, -
Какая суета!
Упреки и нападки:
- У вас не все в порядке!
- И вам не так уж сладко!
Бессмысленно. Тщета.
Пусть каждый выбирает, за что он умирает,
И для чего живет.
Россия... Украина...
История едина, и всем предъявит счет