Мама, прости меня

Андрей Христенко
Человек мой самый дорогой,
Мамочка, мамуля, ты меня прости,
Что я непутёвый у тебя такой,
Что я в жизни много не достиг.

Что звоню тебе я очень редко,
Что живу я очень далеко,
Что во рту держу я сигаретку,
Что устал от жизни городской.

Что не видишь внуков, а хотелось,
Что я сам их тоже мало вижу,
Что моя судьба так завертелась,
Что от обстоятельств я завишу.

Ты прости мне одиночество моё,
Знаю, ощущаешь его тоже,
Но души твой тёплый ручеёк,
Не хочу собою я тревожить.

Мамочка, родная, ты за всё прости,
Ведь при жизни важно нам прощенье.
И пускай тебя коснётся этот стих,
Моим ласковым сердечным воплощеньем...