Участник 7. Игра Воображения 20

Парад Иллюзий
Мы блин снимаем нас блин снимают
Как это часто не совпадает
Только нацелюсь я аппаратом
То превращаясь сам в экспоната

Остановись неизвестный прохожий
Ты ведь фотограф видно по роже
Может не будем больше сниматься
Ты папарацци, я папарацци

....

за заплаткой ещё один фотограф в такой же позе