ИЛ

Печаль Ясного Дня
Неоконченно и,наверно,таким и останется...

Безжалостен вечер.
Ты рвешь мое имя.
Свечою рисуешь мираж
Любви.
Колючим дождем ощерилось время-
Убило кого-то.Воет с тоски.
Над игом столетий всяк гнёт
Свою выю,
Обвешан костями,трубинами глух.
Гитарны мосты,
На память венчали.
Звезда,помню,падая,
Сбила всю грудь.
И мох тогда ноги окутывал
Тайной,
Цветеньем шиповников ночь
Заплелась...
Не важно,как много минуло молчанья.
Однажды услышу разлив песен-зар.
Серебряны тени.
Кувшин горькой книги.
Безжалостен вечер.
Я рву твое имя.