Передача дара уставшего волхва случайному на пусты

Печаль Ясного Дня
Стекло губ,
Словно стержень без чернил,
Отражало поземку солнца.
Обокраденный тенью век,
Он жевал корень янтарной лилии.
Я,наткнувшись,подумал:
"Камень
Словно высох до белой пыли..."
Только звезды ударили в лоб.
Какое предательство!
Устал вещей крылии...