Силуэты

Стефани Вольф
Хронология бессильна лишь
Дело доходит до места. И тишь,
Повиснувши окрестно, а может
Окаймлявши их, была правдивей
Повести минувших лиг.
Красивей.
Неяркий силуэт. К нему
Склонилась тень
Еще прозрачней,
И будто не дыша.
Он целовал её в лоб,
Как если б
Она была его дитя.