Народный Фронт

Сергей Фатулев
Премьер-министр Владимир Путин объявил 6 мая 2011 г.  на региональной конференции "Единой России" в Волгограде о создании Общероссийского народного фронта.

Народный Фронт (Вопросы без ответов)
13.05.2011 г.
г. Самара

Какой там Фронт?... Объединенный?
Общероссийский и народный?
А сам народ?.. Он обделенный,
Злой, как собака, и голодный.

С кем воевать собрались власти,
Предвыборные нагоняя страсти?
В колоде карты одной масти…
Не поддержал – порвут на части.

Достоинство и честь не в чести,
Мораль – в словах публичной лести.
И снова две колоды вместе:
Для власти – «пик», народу – «крести».

Свободу русским олигархам,
Россию грабящим без страха!
И власть подержит их с размахом…
А ты украл – на крест, на плаху!

Дорогу русским демократам,
Довольным, сытым и богатым!
Номенклатурным став отрядом,
На «верх» толкающим «откаты»…

А остальным, простите, фигу!
Не вышли благородным ликом…
Электорат - народ безликий,
Наш голос глух, подобен пшику…

Какой же Фронт? И с кем сражаться?
Как нам прожить, куда деваться?
Под кем нам надо прогибаться,
Чтоб в жизнь нелегкую вписаться?

Сергей Фатулев