Черный мир

Вадим Мистрюков
Над черным озером, тяжелой мглой покрытым,
Шумит зловеще черный-черный лес.
Над ним гора чернейшим антрацитом
Поднялась до чернеющих небес.
Под ней сидят два черных человека
На краюшке чернеющей земли.
И друг у друга требуют ответа:
И нафига мы эти шины жгли?

Киев. 28.03.2009