Ох, нечайно я крымку песни

Печаль Ясного Дня
Ох, нечайно я крымку песни
Опрокинул в озёра уст!
Илом с примесью хлебной сыты
Пожурчала в ладони звезд.
Рук-крапив не избегнуть к лету,
Пустотой не колоть глаза.
Локти выдумок больно бьют
Небо,
Стопы жалоб главу можжат.
Ишь,шальная-танцует,смеется!
А тебе ли пою я,дура?
Небочётное стылое око
Ищет струны щипка
Под боком.