Мечтать не вредно

Серопова Любовь
  (Грёзы честного юноши)

Однажды спор зашёл о праведности века,
О том, что наше время понесло утраты.
А в будущем каким ты станешь человеком?
- "Быть честным хочется,
            но меньше, чем богатым."

*****