LOOK - Стрелец!

Александр Бубнов
(фотостишие)


и лук,
и - LOOK! -

Стрельца -
Ловца
Словца!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
импровизированная поэзоакция 13 декабря 2008 г.
г. Дрогобыч, Львовская обл., Украина.
Идея - Пётр Солодкий и Александр Бубнов.
Фото и стихи - Александр Бубнов.
=
Поэт и писатель Пётр Солодкий - один из вдохновителей премии "Серебряный Стрелец" (г.Дрогобыч, Львовская обл., Украина)