***

Сергей Глаголев
В руках ты держишь чудо лета-
Волшебный, сказочный цветок.
Он полон солнечного света!
Чудесен каждый лепесток!

И аромат цветка пленяет,
Рождает яркие мечты!
И взгляд красавчик услаждает!
Но всё ж , его прекрасней- ТЫ!