Вопрос

Александра Богданова Городецкая
любовь,  любить, люблю иль нет
не знаю я пока ответ
когда он рядом – замираю, 
когда не видимся – скучаю.
Быстрее ритм сердца бьется, 
когда его рука щеки коснется.
Когда обнимет и прижмет
Моя душа во всю поет.
Горячих губ его касанье,
Подобно взрыву и желанье
Взорвет все тело изнутри….
И хочет крикнуть ну возьми!