Зачем нужны друзья в Сети?

Сергей Глаголев
Зачем нужны друзья в Сети?
Чтобы однажды к вам зайти,
И задержавшись на минутку
Весь вечер с вами провести...
 
Пусть не слышны их голоса,
И фотографии стареют,
Но только делать чудеса
Они порою ТАК умеют!
 
Когда на сердце тяжело,
Когда покоя нет и сна-
Пришлет твой друг тебе цветок-
И в сердце вновь войдет весна...
 
Или улыбочку одну,
А может- просто пару слов...
И к новым подвигам тогда
Конечно ты уже готов!!!