Воспоминания в моих глазах

Андрей Христенко
Бумага стерпит всё конечно.
Все в этом так уверенны, но знаю,
Что человеческая соль извечно,
Дойдёт до сердца, всю бумагу прожигая.
 
И сердце, вздрогнув от внезапной боли,
Захочет вновь и вновь так обжигаться.
Знает оно: - нет ничего приятней, в поле
С любимым обниматься, целоваться!
 
Ты извини, что я невольно повторяюсь,
Но захотелось мне сказать в стихах.
Мне как приятно это, так и больно - каюсь.
Воспоминания в моих глазах:
 
Не вспоминаю я луну, что отражаясь,             
                светила нам, к себе тянула.
Не вспоминаю я свои объятья,
                в которых ты так трепетно тонула.
Не вспоминаю я лягушек нервный хохот,
                который слушали тогда заворожё'нно.
А вспоминаю я тебя, совсем нагую,
                когда лежишь ты на моих коленях отрешённо...