Дневник юнги происхождение видов

Голден Май
   Я, как юнга-натуралист-дарвинист, решил написать во время нашего кругосветного беспилотного плавания свою книгу о происхождении видов. Ведь люди, как общеизвестно, редко меняются, особенно, если их семена занесло из космоса...
   Вот первые наблюдения.
   Капитан - редкий человек, поскольку лысоват, я уверен, что он найден в редьке.
   Боцман - много пьет, но его нельзя подкосить, так как найден в морской капусте.
   Кок - яйцеголовый и крутой, прозвище "Супчик", его любимый напиток кокса-кола, скорее всего он найден и тут же потерян в угольной шахте в Колумбии.