Когда мечтаньям предаёшься...

Сергей Глаголев
Когда мечтаньям предаёшься-
Смотри- парит твоя душа!
Вдруг неприметно улыбнешься…
Ну до чего же хороша!

Достойна кисти Рафаэля!
Портрет бы вышел- волшебство!
И струн придворных менестрелей
В твою честь слышу колдовство:

Прекрасных тактов, чудных звуков…
Очарованье, красота!
Той сбереги тепло минуты
На год, на вечность… Навсегда!