Когда Вас вновь сподвигнет Муза

Леди Комильфо
Когда Вас вновь сподвигнет  Муза
На подвиг красного словца,
Не избегайте слов сердечных,
Что дева ждет от молодца.
Не забывайте, что на свете
Всё зыбко и не вечно-быстро.
Цените время, и не опоздайте.
Поддерживайте добрым словом искры.