Последняя строка. Бежишь мгновений

Печаль Ясного Дня
Последняя строка.
Бежишь мгновений.
Клуб томи
Жила выхрипит в курган.
Последний волк степей
В предзорях веры
Обнюхает,ища
Плоти затленной.
И тишью стрел
Исчезнет в закрома
Небесных наводнений,
Голодный.