Клон

Диего Ривера
Когда на черный пепел вознесут,
Твоей любви позорную икону,
Тогда захочешь вспять ты повернуть,
Течение дней под валенок
суровый!
 
Тогда наполнишь сахаром сердца,
Что , едут в лодках из консервных банок,
Чтоб на ключи от потного лица,
Слетела страсть из полости буханок!

Порозовел и твой крутой рассвет,
Закрылся кожей юного граната,
В твоей судьбе противоречий нет,
В моем стихе неоднозначность свята !
 
И злой сурок прокис над ровной бровью,
Ведь ты  назвал себя своей любовью!