Даю Вам слово

Катерина Бестужева
Я даю Вам слово, Вы меня не увидите больше!
Вы теперь свободны. Летите себе, отпускаю.
Не ищите новых сюжетов для встреч и столь-же
Я прошу быть и Вас любезным, собою не обременяя.
 
Я даю Вам слово, что останусь красивой и смелой.
Так что дух ваш по прежнему будет скулить как щенок бродячий
И искать меня где-то в толпе суетливой и серой...
Но довольно об этом, ведь это для Вас ничего не значит.
 
Я даю Вам слово, забыть меня Вам не случится.
Я - клеймо на сердце. Простите, такая доля.
Я уйду, и я, нет, не вернусь и да, буду Вам сниться...
Что-то было еще... А! Желаю Вам счастья на воле!