чушка

Лена Берег
(лучше не читайте -фигня полная))))))))

стрелы  и меч сброшенным грузом 
уставший воин войску обуза
конь чалый  в стойле
глаза кобылиц мимо
ворона лисе: спой (хочет сыра)
до клюва домчать могут лишь дыры
и те потемнели,  черней сажи
они ей нужны?-лажа
без струн лира плачет
мы -му.. му -мы... ты... спо.ты...
спорт от с.парты до порта старт
шестерка карта
 у а у - шахнамат
у- а-у -побреюсь налысо 
закучерявлюсь пушкинкой
кот, выдай код чуда? кииис  киссса.
она: на пятачек - гы )))) -чушенька