Ночное

Валентина Гурьева
На окошке дремлет кошка,
Звон цикад в саду слышней,
На опушке, где морошка,
Бьёт коленца соловей.

Спит в колодце лучик солнца,
Шебуршится муравей,
С неба звёздный дождик льётся
И луна к утру светлей...


                Иллюстрация взята из Интернета