тот кто любит!

Мила Астафьева
Сердце я, твоё согрею
И конечно грех прощу.
Никогда не вспоминая-
Свою гордость укрощу.

Мы повержены словами
Как ты милый, не крути
И кружится голова ,
Всё ж и ты меня прости!

Пить бокал любви, нам вместе
Даже если и горчит.
Тот кто любит, не отпустит.
Он любовь свою хранит!