Из понималки...

Андрэс Чиркун
Трудно стать богатым,стыдно быть бедным,
Лучше "середина."

Жизнь оценивается не сроком,а тем,что оставишь после себя...


Не может быть вечного блаженства,
как и не может быть вечного страдания.(синусоида)

Понять себя также невозможно,как
невозможно понять мироустройство.(но стремиться надо)

Счастье-очень субъективное понятие.
Хочешь быть счастливым?-
Будь оптимистом!
Счастье-это мгновение...