Я учусь тебе не верить...

Лариса Орлова
Сердце глупое забьется
Тяжело, тревожно, гулко...
Долгим эхом разнесется
В серых, мокрых переулках...


Оправданий новых ворох
Выдает в смятеньи память...
Но напрасно... в этих спорах
Ты меня не сможешь ранить...


Смена кодов и паролей...
Прочь из сердца... выключаю...
Мы свои сыграли роли:
Я - простушка, ты - ... не знаю...


Забывая о вчерашнем,
В душу запирая двери,
В мире, но уже не нашем,
Я учусь тебе не верить...