Участник 8. Игра Воображения 20

Парад Иллюзий
Ночь в музее.

О, как достали эти посетители!
Зачем-то ходят, что-то смотрят день за днём.
Мин Херц, вы поразвлечься не хотите ли?
Смешной фотограф наклонился над столом.

Разглядывает стойку с экспонатами,
Мечтая сделать самый лучший в мире кадр
Прикрывшись ловко рыцарскими латами,
Возьму-ка кресло, подкачу ему под зад.

Музей закрыт – резвятся привидения,
Им в эту пятницу сопутствует успех.
Оставив сон столетий и сомнения,
По старым залам вновь летает звонкий смех.
---------------------------------
(за заплаткой - кресло или стул)