Два месяца на портале среди белоснежных крыльев

Галина Римская
         Подснежнику в моей корзинке

Администрация, спасибо
за сайт стихи.ру! 
Случайно прилетела
к белокрылому турни-ру.

Боже, какая я счастливая,
и не без причин!
Ну где в жизни вы увидите
столько порхающих
вокруг тебя мужчин?
А прекрасные женщины!
Не мною подмечено:
ищите женщину!

Уже, мой Учитель, маэстро,
я не щенок, а воспитанная
Вами молодая собака,
которая  (убедил) больше
не занимается каратэ,
для другого дела
бережёт свои зубы,
переключилась на каноэ.

Но такая верная!
Как подпрыгнула,
да как лизнула вас в щёки
(а метила в губы).

И всё же, ни поводок,
ни ошейник на меня
не напялите, нА дух
не переношу, укушу.

О-о-о, слышу музыку!
Танго уже танцевали -
“Мне бесконечно жаль”,
вписано в скрижаль,
была даже медаль.

Сейчас снова белый танец –
“Белоснежных стихов
понравился вкус”.
Маэстро, приглашаю Вас на
медленный блюз.

Свечи уже догорели,
вот утренняя звезда,
зовут дела, и я улетела.

Дивный мой, какой мог
быть творческий союз!
Скажем, одна тема,
и два видения мира,
перспектива!

И, как всегда, – истина
где-то посередине,
хотя контрольный пакет,
как и положено – мужчине.

 2.05.2011